منتــــدى أبنـــاء السلــــــــف
منتــــدى أبنـــاء السلــــــــف
منتــــدى أبنـــاء السلــــــــف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى أبنـــاء السلــــــــف


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
الطنجية المراكشية  طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم G5g5-7f7110b59c الطنجية المراكشية  طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم G5g5-4d203bdcc7 الطنجية المراكشية  طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم G5g5-7f7110b59c الطنجية المراكشية  طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم G5g5-4d203bdcc7

 

 الطنجية المراكشية طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو سلمان
إداري
إداري



ذكر عدد الرسائل : 43
السٌّمعَة : 6
نقاط : 144
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

الطنجية المراكشية  طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: الطنجية المراكشية طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم   الطنجية المراكشية  طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 7:35 pm

المقادير
2 كيلوغرام لحم خروف
6 أسنان ثوم محكوكين أو مدقوقين
2 ملعقة طعام كامون
زعفران حر
حامضة مرقدة (مخللة) مقطعة إلى أربع قطع
50 إلى 100 غرام سمن بلدي حر
كوب ماء
ملح حسب الذوق


الطريقة
في قدر الطنجية، نضع اللحم والثوم والكامون والزعفران والحامض والسمن الحر ونضيف الماء ونقلب جميع العناصر جيداً. .1
نغطي الطنجية بورق سميك وخيط حتى تثبت جيداً، ثم نثقب الورق ثقبا رقيقة. .2
نأخذها للفرن التقليدي أو الفرن الخاص بتدفئة الحمام حيث تطهى في الرماد الساخن جداً. وعندما تطهى نفرغ الخليط في طبق التقديم. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطنجية المراكشية طبق من المغرب اتمان ان يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرفيسة المغربية من اجمل الاكلات في المغرب
» ترجمة شيخ السلفين في المغرب العلامة أبو شعيب بن عبد الرحمن الدكالي
» من أفطر قبل أذان المغرب ظاناً غروب الشمس المفتي : الشيخ محمد بن صالح العثيمين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى أبنـــاء السلــــــــف :: منتدى مطبخ المراة المسلمة-
انتقل الى: